Asperges avec mousseline saumon fumé et pommes de terre nouvelles à la ciboulette
Plutôt difficile
Un peu chère

Délicieuses asperges belges avec une sauce mousseline et du saumon fumé. Servies avec pommes de terre nouvelles à la ciboulette

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Catégorie: Plat principal Hans @ DeKookbijbel.be Saumon
Saisons
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Ingrédients

Pour 4 Personnes

Ingrédients

1 kg Pommes de terres nouvelles
1 g Asperges
400 g Saumon fumé
Ciboulette

Mousseline

5 Jaunes d'oeufs
100 g Beurre
Poivre blanc et sel
Jus de citron vert (ou de citron)
Ciboulette

Asperges avec mousseline saumon fumé et pommes de terre nouvelles à la ciboulette Instructions

  1. Faites cuire les tranches de pommes de terre à la vapeur ou à l'eau.
  2. Epluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau.
  3. Battre 4 jaunes d'oeufs avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
  4. Faites fondre le beurre.
  5. Chauffez doucement l'œuf et ajoutez le beurre en fouettant. Battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ne le laissez pas trop chauffer sinon vous aurez une omelette ;-)
  6. Assaisonnez avec du poivre blanc, du sel et un peu de jus de citron vert.

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