Caramel beurre salé
Facile
Très bon marché

Sur tes pancakes , tes crêpes , tes pâtisseries ... ou simplement le manger à la cuillère

Partager cette recette

Catégorie: Desserts Sauces, Coulis, ...
Saisons
Tags:

Ingrédients

Pour 1 Lots

Ingrediënten

160 g Sucre
85 g Beurre Demi-sel
170 ml Crème Chaude

Caramel beurre salé Instructions

  1. Fais chauffer le sucre jusqu’à obtenir un caramel.
  2. Retires du feu, ajoutes le beurre en morceaux et mélanges.
  3. Ajoutes la crème chaude tout en continuant de remuer.
  4. Replaces le poêlon sur le feu quelques minutes (sans t’arrêter de mélanger).
  5. Verses dans un pot et laisses refroidir.

Notes recette

Source : Sophie @soph_iedc

Valeurs nutritives

végétarien

Par Portion

Soyez le premier à poster un avis

Partager cette recette