Filet de porc à la Libanais(Featured Chef Delhaize)
Category: | Main course Pork |
Seasons | |
Cuisine Type | Lebanese |
Tags: |
Ingredients
For
4
Persons
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2 gousses Ail |
12 feuilles Menthe, hachée |
Peper and Salt |
2 Concombres, pelés, épépinés et tranchés finement |
2 pots Yogourt bulgare (120g) |
2 Filets de porc (+/- 300g chacun) |
4 càs Vinaigrette épicée et marinade Baharat' Al Fèz (Delhaize) |
Huile d'olive |
Filet de porc à la Libanais Directions
- Mettez l'ail et la menthe dans un bol.
- Mélanger avec du sel et du poivre.
- Ajoutez le concombre et le yaourt.
- Mélangez soigneusement.
- Gardez-le au frais.
- Frottez la viande avec la marinade. Laissez la viande mariner pendant 30 min.
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Faites chauffer le gril ou le barbecue.
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Essuyez la viande et badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive.
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Rôtir les filets. +/-6 min. de chaque côté.
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Coupez-les en fines tranches et disposez-les sur une assiette avec la salade de concombre.