Bébé homard aux herbes de Provence(Featured Chef Giovanni Oosters)
Easy
Fairly expensive
Un savoureux homard aux herbes provençales et vous pensez aux endroits ensoleillés.
Category: | Main course BBQ Lobster Giovanni Oosters |
Seasons | |
Tags: |
Ingredients
For
4
Persons
Kreeft
4 Bébés homards |
Huile d'olive |
Herbes de Provence |
Graines de fenouil |
Passiflore herbeuse |
Sel de mer |
Bébé homard aux herbes de Provence Directions
- Coupez les homards en deux et faites-les mariner avec les herbes et l'huile d'olive.
-
Placez les homards entre une pince à barbecue et mettez-les dans les charbons chauds pendant 2 min.
-
Placez maintenant la pince à barbecue sur la grille et laissez les homards continuer à cuire pendant 3 min.
-
Retournez-les et servez-les lorsque la viande est cuite.
Recipe notes
Cette méthode simple de préparation du homard garantit que le goût naturel du homard est préservé.