Bébé homard aux herbes de Provence(Par le Chef Giovanni Oosters)
Facile
Un peu chère
Un savoureux homard aux herbes provençales et vous pensez aux endroits ensoleillés.
Catégorie: | Plat principal BBQ Homard Giovanni Oosters |
Saisons | |
Tags: |
Ingrédients
Pour
4
Personnes
Kreeft
4 Bébés homards |
Huile d'olive |
Herbes de Provence |
Graines de fenouil |
Passiflore herbeuse |
Sel de mer |
Bébé homard aux herbes de Provence Instructions
- Coupez les homards en deux et faites-les mariner avec les herbes et l'huile d'olive.
-
Placez les homards entre une pince à barbecue et mettez-les dans les charbons chauds pendant 2 min.
-
Placez maintenant la pince à barbecue sur la grille et laissez les homards continuer à cuire pendant 3 min.
-
Retournez-les et servez-les lorsque la viande est cuite.
Notes recette
Cette méthode simple de préparation du homard garantit que le goût naturel du homard est préservé.