Bébé homard aux herbes de Provence
Facile
Un peu chère
Un savoureux homard aux herbes provençales et vous pensez aux endroits ensoleillés.
 

Partager cette recette

Catégorie: Plat principal BBQ Homard Giovanni Oosters
Saisons
Tags:

Ingrédients

Pour 4 Personnes

Kreeft

4 Bébés homards
Huile d'olive
Herbes de Provence
Graines de fenouil
Passiflore herbeuse
Sel de mer

Bébé homard aux herbes de Provence Instructions

    • Coupez les homards en deux et faites-les mariner avec les herbes et l'huile d'olive.
    • Placez les homards entre une pince à barbecue et mettez-les dans les charbons chauds pendant 2 min.
       
    • Placez maintenant la pince à barbecue sur la grille et laissez les homards continuer à cuire pendant 3 min.
    •  
      Retournez-les et servez-les lorsque la viande est cuite.

Notes recette

Cette méthode simple de préparation du homard garantit que le goût naturel du homard est préservé.
 

Soyez le premier à poster un avis

Partager cette recette