Pâtes farcies cuites au four avec une crème au pesto(Featured Chef Hans @ DeKookbijbel)
Easy
Cheap
Pâtes farcies cuites au four avec une sauce crème au pesto, délicieuses avec des tomates cerises belges.
Gallery
Category: | Main course Pasta |
Seasons | |
Tags: |
Ingredients
For
4
Persons
Ingrédients
500 g Pâtes farcies Bertagni |
4 cas Pesto Bertagni |
15 cl Crème |
1 Oignon rouge |
16 Tomates cerises |
Roquette |
Poivre et sel |
Pâtes farcies cuites au four avec une crème au pesto Directions
- Faites cuire les pâtes farcies selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Hachez l'oignon et coupez les tomates cerises en deux.
- Faites revenir l'oignon pendant 3-4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche.
- Égouttez l'eau des pâtes farcies et faites-les revenir pendant quelques minutes avec l'oignon.
- Ajoutez la crème, le pesto et les tomates. Mélangez le tout et laissez la sauce se réchauffer, puis éteignez le feu.
- Répartissez les pâtes cuites dans les assiettes. Ajoutez un peu de roquette sur le dessus, un peu de poivre frais et éventuellement des pignons de pin et du fromage râpé.
Recipe notes
Vous trouvez Bertagni à Delhaize.