Pâtes aux chicons aux pommes et au poulet
Easy
Cheap
 
 

Share This Recipe

Category: Plats principaux Pâtes Végétarien
Seasons
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_BELGIAN
Tags:

Ingredients

For 4 Person(s)

-

400 g Pâtes
400 g Poulet
1 1/2 Pomme (Jonagold, Jonagored, ...)
4 càs Huile
4 pcs Chicons
200 g Boursin au poivre
Crème, quantité selon le goût
4 brins Dragon

Pâtes aux chicons aux pommes et au poulet Directions

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle ou un wok et faites revenir le poulet et les endives pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez la pomme, le fromage à la crème et l'estragon.
  3. Ajouter un peu de crème pour créer une certaine onctuosité
  4. Laissez-le épaissir pendant 3 minutes.
  5. Retirez la casserole du feu et ajoutez les pâtes.
  6.  

Notes

 
 

More Details

Bron

Njam TV

Website

Be the first to post a review

Share This Recipe

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.