Stoemp de poireaux au bacon
Easy
Cheap

Puree de poireaux avec du lard et des pickles belges, un plat belge.

 

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Category: Plats principaux Mets de viande
Seasons
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_BELGIAN
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Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrediënten

1 kg Pommes de terre
3 Poireau
800 g Lard, salé chez le boucher
1 Œuf
1 peu Beurre
1 peu Lait
Poivre, sel et noix de muscade
Pickles Belges

Stoemp de poireaux au bacon Directions

  1. Faites bouillir les pommes de terre.
  2. Faites cuire le poireau à l'étouffée. Vous pouvez également le cuire avec les pommes de terre, mais je le préfère lorsqu'il est cuit à l'étouffée et un peu brûlé.
  3. Faites frire le bacon.
  4. Écraser les pommes de terre avec le lait, l'œuf et le beurre. Assaisonnez avec du poivre, du sel et noix de muscade.
  5. Ajoutez le poireau.
  6. Servir avec du bacon et des pickles belges.
  7.  

Notes

 

 

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