Filet de porc à la Libanais
Easy
Cheap
Un plat d'été rafraîchissant avec une délicieuse salade de concombres.
 

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Category: Plats principaux Mets de viande
Seasons
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_LIBANEES
Tags:

Ingredients

For 4 Person(s)

-

2 gousses Ail
12 feuilles Menthe, hachée
Peper and Salt
2 Concombres, pelés, épépinés et tranchés finement
2 pots Yogourt bulgare (120g)
2 Filets de porc (+/- 300g chacun)
4 càs Vinaigrette épicée et marinade Baharat' Al Fèz (Delhaize)
Huile d'olive

Filet de porc à la Libanais Directions

  1. Mettez l'ail et la menthe dans un bol.
  2. Mélanger avec du sel et du poivre.
  3. Ajoutez le concombre et le yaourt.
  4. Mélangez soigneusement.
  5. Gardez-le au frais.
  6. Frottez la viande avec la marinade. Laissez la viande mariner pendant 30 min.
  7. Faites chauffer le gril ou le barbecue.
    Essuyez la viande et badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive.
    Rôtir les filets. +/-6 min. de chaque côté.
    Coupez-les en fines tranches et disposez-les sur une assiette avec la salade de concombre.
     
     
     
     

Notes

 
 

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Bron

Delhaize

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