Asperges avec mousseline saumon fumé et pommes de terre nouvelles à la ciboulette(Featured Chef Hans @ DeKookbijbel)
Fairly difficult
Fairly expensive
Délicieuses asperges belges avec une sauce mousseline et du saumon fumé. Servies avec pommes de terre nouvelles à la ciboulette
Gallery
Category: | Main course Hans @ DeKookbijbel.be Salmon |
Seasons | |
Tags: |
Ingredients
For
4
Persons
Ingrédients
1 kg Pommes de terres nouvelles |
1 g Asperges |
400 g Saumon fumé |
Ciboulette |
Mousseline
5 Jaunes d'oeufs |
100 g Beurre |
Poivre blanc et sel |
Jus de citron vert (ou de citron) |
Ciboulette |
Asperges avec mousseline saumon fumé et pommes de terre nouvelles à la ciboulette Directions
- Faites cuire les tranches de pommes de terre à la vapeur ou à l'eau.
- Epluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau.
- Battre 4 jaunes d'oeufs avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
- Faites fondre le beurre.
- Chauffez doucement l'œuf et ajoutez le beurre en fouettant. Battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ne le laissez pas trop chauffer sinon vous aurez une omelette ;-)
- Assaisonnez avec du poivre blanc, du sel et un peu de jus de citron vert.