Asperges avec mousseline saumon fumé et pommes de terre nouvelles à la ciboulette(Par le Chef Hans @ DeKookbijbel)
Plutôt difficile
Un peu chère
Délicieuses asperges belges avec une sauce mousseline et du saumon fumé. Servies avec pommes de terre nouvelles à la ciboulette
Gallery
Catégorie: | Plat principal Hans @ DeKookbijbel.be Saumon |
Saisons | |
Tags: |
Ingrédients
Pour
4
Personnes
Ingrédients
1 kg Pommes de terres nouvelles |
1 g Asperges |
400 g Saumon fumé |
Ciboulette |
Mousseline
5 Jaunes d'oeufs |
100 g Beurre |
Poivre blanc et sel |
Jus de citron vert (ou de citron) |
Ciboulette |
Asperges avec mousseline saumon fumé et pommes de terre nouvelles à la ciboulette Instructions
- Faites cuire les tranches de pommes de terre à la vapeur ou à l'eau.
- Epluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau.
- Battre 4 jaunes d'oeufs avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
- Faites fondre le beurre.
- Chauffez doucement l'œuf et ajoutez le beurre en fouettant. Battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ne le laissez pas trop chauffer sinon vous aurez une omelette ;-)
- Assaisonnez avec du poivre blanc, du sel et un peu de jus de citron vert.