Pâtes aux chicons aux pommes et au poulet(Featured Chef Njam)
Category: | Main course Pasta Chicken Hans @ DeKookbijbel.be Wok |
Seasons | |
Cuisine Type | Belgian |
Tags: |
Ingredients
For
4
Persons
-
400 g Pâtes |
400 g Poulet |
1 1/2 Pomme (Jonagold, Jonagored, ...) |
4 càs Huile |
4 pcs Chicons |
200 g Boursin au poivre |
Crème, quantité selon le goût |
4 brins Dragon |
Pâtes aux chicons aux pommes et au poulet Directions
- Faites chauffer l'huile dans une poêle ou un wok et faites revenir le poulet et les endives pendant 5 minutes.
- Ajoutez la pomme, le fromage à la crème et l'estragon.
- Ajouter un peu de crème pour créer une certaine onctuosité
- Laissez-le épaissir pendant 3 minutes.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez les pâtes.