Pâtes aux chicons aux pommes et au poulet
Facile
Très bon marché
 
 

Partager cette recette

Catégorie: Plat principal Pâtes Poulet Hans @ DeKookbijbel.be Wok
Saisons
Cuisine Type Belge
Tags:

Ingrédients

Pour 4 Personnes

-

400 g Pâtes
400 g Poulet
1 1/2 Pomme (Jonagold, Jonagored, ...)
4 càs Huile
4 pcs Chicons
200 g Boursin au poivre
Crème, quantité selon le goût
4 brins Dragon

Pâtes aux chicons aux pommes et au poulet Instructions

    • Faites chauffer l'huile dans une poêle ou un wok et faites revenir le poulet et les endives pendant 5 minutes.
    • Ajoutez la pomme, le fromage à la crème et l'estragon.
    • Ajouter un peu de crème pour créer une certaine onctuosité
    • Laissez-le épaissir pendant 3 minutes.
    • Retirez la casserole du feu et ajoutez les pâtes.
     

Notes recette

 
 

Soyez le premier à poster un avis

Partager cette recette