Chef sous catégories

Chef (10 reccettes)

Asperges avec mousseline, saumon fumé et pommes de terre nouvelles à la ciboulette
  • lundi 5 avril 2021
  • 18232
Asperges avec mousseline, saumon fumé et pommes de terre nouvelles à la ciboulette

Délicieuses asperges belges avec une sauce mousseline et du saumon fumé. Servies avec pommes de terre nouvelles à la ciboulette

Catégorie: Plat principal Hans @ DeKookbijbel.be Saumon
Difficulté:
Plutôt difficile
Babykreeft met Provençaalse kruiden
  • dimanche 3 novembre 2019
  • 34201
Babykreeft met Provençaalse kruiden
Een lekkere kreeft met Provençaalse kruiden en je denkt aan zonnige plekken.
Catégorie: Plat principal BBQ Homard Giovanni Oosters
Difficulté:
Facile
Bébé homard aux herbes de Provence
  • dimanche 3 novembre 2019
  • 34151
Bébé homard aux herbes de Provence
Un savoureux homard aux herbes provençales et vous pensez aux endroits ensoleillés.
 
Catégorie: Plat principal BBQ Homard Giovanni Oosters
Difficulté:
Facile
Double cheeseburger
  • mardi 29 octobre 2019
  • 23336
Double cheeseburger
Un double hamburger avec du cheddar fondu et une copie de la célèbre sauce Quick Giant.
Catégorie: Boeuf Hans @ DeKookbijbel.be Lunch
Cuisine Type Américaine
Cuis.:
1h
Difficulté:
Facile
Pain de viande au fromage et au chili
  • samedi 2 novembre 2019
  • 26187
Pain de viande au fromage et au chili
Un délicieux pain de viande avec du chili et du fromage.
 
Catégorie: Plat principal Plats de viande Hans @ DeKookbijbel.be
Cuisine Type Belge
Temps de préparation:
50m
Cuis.:
35m
Difficulté:
Facile
Pâtes aux chicons, aux pommes et au poulet
  • vendredi 1 novembre 2019
  • 34994
Pissaladière
  • dimanche 11 juillet 2021
  • 13225
Pissaladière
Une pissaladière est une pizza provençale typique de Nice. Les principaux ingrédients de ce déjeuner ou snack français sont les anchois, les olives et les oignons confits. Nous avons un peu pimenté...
Catégorie: Plat principal Pizza Hans @ DeKookbijbel.be Four
Cuisine Type Française
Difficulté:
Facile
Sandwich ballerine
  • lundi 5 avril 2021
  • 17387
Sandwich ballerine

Un bon sandwich épicé avec des boulettes de viande et de la sauce samouraï.

Catégorie: Sandwiches Hans @ DeKookbijbel.be Lunch
Difficulté:
Super facile
Steak tartare / Americain
  • mercredi 30 octobre 2019
  • 27076
Steak tartare / Americain

Un vrai steak tartare comme il faut en faire.

Pour ce plat, vous avez besoin d'un couteau très aiguisé !

Catégorie: Plat principal Boeuf Hans @ DeKookbijbel.be
Cuisine Type Belge
Temps de préparation:
30m
Cuis.:
10m
Prêt en:
15m
Difficulté:
Plutôt difficile
Stoemp de poireaux au bacon
  • lundi 5 avril 2021
  • 17547
Stoemp de poireaux au bacon

Puree de poireaux avec du lard et des pickles belges, un plat belge.

Catégorie: Plat principal Porc Hans @ DeKookbijbel.be
Cuisine Type Belge
Difficulté:
Facile