Crevettes tigrées au mangogazpacho(Par le Chef Delhaize)
Catégorie: | Hors d'oeuvre Crevettes tigrées BBQ |
Saisons | |
Tags: |
Ingrédients
Pour
4
Personnes
Crevettes tigrées
12 Crevettes tigrées |
5 càs Nando's honey, soy & ginger |
Mango gazpacho
2 Mangues, pelées, dénoyautées |
1 Oignon rouge |
Poivre et sel |
1/2 Jus de citron vert |
Ratatouille
500 g Paprika (Kleurmengeling) |
Poivre et sel |
Crevettes tigrées au mangogazpacho Instructions
- Brossez les crevettes avec la marinade à l'aide d'un pinceau. Laissez les crevettes mariner pendant au moins 3 heures.
- Réduisez la mangue et l'oignon rouge en purée dans un robot ménager. Assaisonner avec du sel et du poivre.Ajoutez le jus de citron vert. Mettez-le dans un bol et mettez-le au réfrigérateur.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites frire les cubes de paprika. Salez et poivrez.
- Faites chauffer le gril ou le barbecue. Retirez les crevettes de la marinade et asséchez-les en les tapotant.
- Houd de marinade apart.
- Badigeonnez les crevettes d'huile d'olive et faites-les griller pendant 3 min. de chaque côté. Ils doivent être roses et opaques. Ensuite, badigeonnez avec la marinade et faites frire encore 1 min. de chaque côté.
- Répartissez le gaspacho au milieu d'une assiette. Utilisez un cercle de cuisine rond et mettez de la ratatouille dedans et poussez bien. Placez 3 crevettes sur le dessus et décorez avec de la menthe hachée.
Gazpacho :
Ratataouille :
Notes recette
Delhaize wijnadviseur raadt u aan :
Arniston Bay 2004 Druivensoorten chenin, chardonnay, droog South
Vin africain 2004 Cépage sauvignon, sec
Arniston Bay 2004 Cépages chenin, chardonnay, sud sec