Crevettes tigrées au mangogazpacho
Facile
Bon marché
 
Une belle recette d'été, le barbecue est prêt ?

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Catégorie: Hors d'oeuvre Crevettes tigrées BBQ
Saisons
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Ingrédients

Pour 4 Personnes

Crevettes tigrées

12 Crevettes tigrées
5 càs Nando's honey, soy & ginger

Mango gazpacho

2 Mangues, pelées, dénoyautées
1 Oignon rouge
Poivre et sel
1/2 Jus de citron vert

Ratatouille

500 g Paprika (Kleurmengeling)
Poivre et sel

Crevettes tigrées au mangogazpacho Instructions

    • Brossez les crevettes avec la marinade à l'aide d'un pinceau. Laissez les crevettes mariner pendant au moins 3 heures.
    Gazpacho : 
     
    • Réduisez la mangue et l'oignon rouge en purée dans un robot ménager. Assaisonner avec du sel et du poivre.Ajoutez le jus de citron vert. Mettez-le dans un bol et mettez-le au réfrigérateur.
    Ratataouille :
    • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites frire les cubes de paprika. Salez et poivrez.
    • Faites chauffer le gril ou le barbecue. Retirez les crevettes de la marinade et asséchez-les en les tapotant.
    • Houd de marinade apart.
    • Badigeonnez les crevettes d'huile d'olive et faites-les griller pendant 3 min. de chaque côté. Ils doivent être roses et opaques. Ensuite, badigeonnez avec la marinade et faites frire encore 1 min. de chaque côté.
    • Répartissez le gaspacho au milieu d'une assiette. Utilisez un cercle de cuisine rond et mettez de la ratatouille dedans et poussez bien. Placez 3 crevettes sur le dessus et décorez avec de la menthe hachée.
     

Notes recette

Delhaize wijnadviseur raadt u aan :

Arniston Bay 2004 Druivensoorten chenin, chardonnay, droog South

Vin africain 2004 Cépage sauvignon, sec

 
Arniston Bay 2004 Cépages chenin, chardonnay, sud sec

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