Cookies au noisettes et chocolat au lait
Easy
Fairly cheap

De délicieux biscuits épais aux noix et au chocolat au lait bien fondus.

 
Prep

5m

Cook

11m

Wait

12h

Share This Recipe

Category: Boulanger
Seasons
Tags:

Ingredients

For 4 Batch(es)

Ingrediënten

100 g Poudre de noix
200 g Farine
1 tl Levure sèche (+/-6g)
1 mespunt Fleur de Sel
50 g Sucre
135 g Beurre fondu
2 Oeufs
200 g Chocolat au lait

Cookies au noisettes et chocolat au lait Directions

  1. Faire fondre le beurre. Réserver.
  2. Battre les œufs et le sucre dans le bol d'un batteur. Ajouter le beurre fondu, la poudre de noisettes, la farine, la levure et la fleur de sel. Mélanger pour former une pâte. Mettre dans un saladier et réfrigérer pendant au moins 4 heures, de préférence toute une nuit.
  3. Prendre la pâte et y ajouter le chocolat au lait haché (ne pas le hacher trop finement). Faire des boules de 100 grammes.
  4. Préchauffer le four à 180°C. Déposer les boules de pâte sur une grille tapissée de papier sulfurisé (de préférence disposer les boules en cercle, pour qu'elles ne se défassent pas trop à la cuisson) et enfourner pour 10 à 11 minutes (le centre fond, si vous voulez des biscuits plus cuits, prolongez le temps de cuisson de 3 à 4 minutes).
  5. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
  6.  
  7.  

Notes

 

 

Nutrition facts

Serving size diet

Per Serving

More Details

Bron

@frenchy_chocolate & @infiniment.gourmand

Be the first to post a review

Share This Recipe

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.