Cookies au noisettes et chocolat au lait
Easy
Fairly cheap
De délicieux biscuits épais aux noix et au chocolat au lait bien fondus.
Prep
5m
Cook
11m
Wait
12h
Category: | Boulanger |
Seasons | |
Tags: |
Ingredients
For
4
Batch(es)
Ingrediënten
100 g Poudre de noix |
200 g Farine |
1 tl Levure sèche (+/-6g) |
1 mespunt Fleur de Sel |
50 g Sucre |
135 g Beurre fondu |
2 Oeufs |
200 g Chocolat au lait |
Cookies au noisettes et chocolat au lait Directions
- Faire fondre le beurre. Réserver.
- Battre les œufs et le sucre dans le bol d'un batteur. Ajouter le beurre fondu, la poudre de noisettes, la farine, la levure et la fleur de sel. Mélanger pour former une pâte. Mettre dans un saladier et réfrigérer pendant au moins 4 heures, de préférence toute une nuit.
- Prendre la pâte et y ajouter le chocolat au lait haché (ne pas le hacher trop finement). Faire des boules de 100 grammes.
- Préchauffer le four à 180°C. Déposer les boules de pâte sur une grille tapissée de papier sulfurisé (de préférence disposer les boules en cercle, pour qu'elles ne se défassent pas trop à la cuisson) et enfourner pour 10 à 11 minutes (le centre fond, si vous voulez des biscuits plus cuits, prolongez le temps de cuisson de 3 à 4 minutes).
- Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Notes
Nutrition facts
Serving size diet
Per Serving
More Details
Bron
@frenchy_chocolate & @infiniment.gourmand