Filet de porc à la Libanais(Par le Chef Delhaize)
Facile
Très bon marché
Un plat d'été rafraîchissant avec une délicieuse salade de concombres.
Catégorie: | Plat principal Porc |
Saisons | |
Cuisine Type | Libanais |
Tags: |
Ingrédients
Pour
4
Personnes
-
2 gousses Ail |
12 feuilles Menthe, hachée |
Peper and Salt |
2 Concombres, pelés, épépinés et tranchés finement |
2 pots Yogourt bulgare (120g) |
2 Filets de porc (+/- 300g chacun) |
4 càs Vinaigrette épicée et marinade Baharat' Al Fèz (Delhaize) |
Huile d'olive |
Filet de porc à la Libanais Instructions
- Mettez l'ail et la menthe dans un bol.
- Mélanger avec du sel et du poivre.
- Ajoutez le concombre et le yaourt.
- Mélangez soigneusement.
- Gardez-le au frais.
- Frottez la viande avec la marinade. Laissez la viande mariner pendant 30 min.
-
Faites chauffer le gril ou le barbecue.
-
Essuyez la viande et badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive.
-
Rôtir les filets. +/-6 min. de chaque côté.
-
Coupez-les en fines tranches et disposez-les sur une assiette avec la salade de concombre.