Filet de porc à la Libanais
Facile
Très bon marché
Un plat d'été rafraîchissant avec une délicieuse salade de concombres.
 

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Catégorie: Plat principal Porc
Saisons
Cuisine Type Libanais
Tags:

Ingrédients

Pour 4 Personnes

-

2 gousses Ail
12 feuilles Menthe, hachée
Peper and Salt
2 Concombres, pelés, épépinés et tranchés finement
2 pots Yogourt bulgare (120g)
2 Filets de porc (+/- 300g chacun)
4 càs Vinaigrette épicée et marinade Baharat' Al Fèz (Delhaize)
Huile d'olive

Filet de porc à la Libanais Instructions

    • Mettez l'ail et la menthe dans un bol.
    • Mélanger avec du sel et du poivre.
    • Ajoutez le concombre et le yaourt.
    • Mélangez soigneusement.
    • Gardez-le au frais.
    • Frottez la viande avec la marinade. Laissez la viande mariner pendant 30 min.
    • Faites chauffer le gril ou le barbecue.
    • Essuyez la viande et badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive.
    • Rôtir les filets. +/-6 min. de chaque côté.
    • Coupez-les en fines tranches et disposez-les sur une assiette avec la salade de concombre.
       
     
     
     

Notes recette

 
 

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