Que même sans Ferran Adria, l'Espagne reste capitaine de l'avant-garde culinaire, les frères Roca d'El Celar de Roca et Adoni Luis Aduriz, respectivement numéro deux et trois sur le Fifty Best, la liste des meilleurs restaurants du monde.
Adoni Luis Adurez est le chef du restaurant Mugaritz au Pays Basque. En treize ans, il a réussi à se tailler une place parmi les meilleurs au monde grâce à son style de cuisine sophistiqué et créatif. Dans le livre Mugaritz, qui était maintenant également publié en néerlandais, Anduriz révèle les recettes de soixante-dix de ses plats de signature. Il décrit également le processus créatif qui forme la base et les techniques utilisées.
Mugaritz, le livre de cuisine. Cosmos 49,95 €. (HLN)
Adoni Luis Adurez est le chef du restaurant Mugaritz au Pays Basque. En treize ans, il a réussi à se tailler une place parmi les meilleurs au monde grâce à son style de cuisine sophistiqué et créatif. Dans le livre Mugaritz, qui était maintenant également publié en néerlandais, Anduriz révèle les recettes de soixante-dix de ses plats de signature. Il décrit également le processus créatif qui forme la base et les techniques utilisées.
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