Pain de viande au fromage et au chili(Par le Chef Hans @ DeKookbijbel.be)
Prep.
Cuis.
Catégorie: | Plat principal Plats de viande Hans @ DeKookbijbel.be |
Saisons | |
Cuisine Type | Belge |
Tags: |
Ingrédients
Pour
4
Personnes
Pain de viande
750 g Viande hachée |
1 Oeuf |
Panko (chapelure japonaise) |
Explosion au Chili (Santa Maria) |
40 g Emmental, râpé |
Poivre et sel |
1 Oignon |
1 gousse d' Ail |
Pain de viande au fromage et au chili Instructions
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol afin que tout soit bien mélangé.
- Faites-en une belle miche de pain ronde.
- Mettez un peu de graisse dans une marmite.
- Une fois qu'il est fondu, on y met le pain de viande. Laissez le pain de viande frire à feu doux.
- Tournez-vous de temps en temps. Mais faites-le frire avec un couvercle, il restera plus juteux.
-
Quand c'est presque prêt, mettez du fromage dessus et assaisonnez avec du poivre et du chili.
-
Doit cuire +/- 35 min.
Notes recette
Servir avec des légumes et des pommes de terre.