Pains briochés express fourrés au chocolat
Plutôt difficile
Bon marché

J’ai la recette qu’il vous faut pour satisfaire vos envies ?
Que ce soit pour le petit déjeuner, le goûter ou quand vous voulez, c’est le délice assuré je vous le promets

Partager cette recette

Catégorie: Boulangerie Four Chocolat à pâtisserie
Saisons
Tags:

Ingrédients

Pour 2 Portion(s)

2 Brioches

50 g Yaourt végétal (ou fromage blanc)
1 cs d'huile Olive
60 g Farine de petit épeautre (ou blé t45 ou t55)
3 f Levure chimique
4 carrés Chocolat

Pains briochés express fourrés au chocolat Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients, et formez 2 boules.
  2. Insérez au milieu de chaque boules 2 carrés de chocolat et refermez-les bien.
  3. Badigeonner d’un peu de lait tiède mélangé à du sirop d’agave.
  4. Faites cuire au four 8min à 180 degrés.

Notes recette

Le mieux est de les manger de suite pour qu’ils gardent leur côté moelleux.

Source : @julya66

Valeurs nutritives

végétarien Vegan

Par Portion

Soyez le premier à poster un avis

Partager cette recette