Pains briochés express fourrés au chocolat(Par le Chef @julya66)
Plutôt difficile
Bon marché
J’ai la recette qu’il vous faut pour satisfaire vos envies ?
Que ce soit pour le petit déjeuner, le goûter ou quand vous voulez, c’est le délice assuré je vous le promets
Gallery
Catégorie: | Boulangerie Four Chocolat à pâtisserie |
Saisons | |
Tags: |
Ingrédients
Pour
2
Portion(s)
2 Brioches
50 g Yaourt végétal (ou fromage blanc) |
1 cs d'huile Olive |
60 g Farine de petit épeautre (ou blé t45 ou t55) |
3 f Levure chimique |
4 carrés Chocolat |
Pains briochés express fourrés au chocolat Instructions
- Mélangez tous les ingrédients, et formez 2 boules.
- Insérez au milieu de chaque boules 2 carrés de chocolat et refermez-les bien.
- Badigeonner d’un peu de lait tiède mélangé à du sirop d’agave.
- Faites cuire au four 8min à 180 degrés.
Notes recette
Le mieux est de les manger de suite pour qu’ils gardent leur côté moelleux.
Source : @julya66
Valeurs nutritives
végétarien Vegan
Par Portion