Bébé homard aux herbes de Provence(Uitgelichte Chef Giovanni Oosters)
Gemakkelijk
Vrij duur
Un savoureux homard aux herbes provençales et vous pensez aux endroits ensoleillés.
Categorie: | Hoofdgerechten BBQ Kreeft Giovanni Oosters |
Seizoenen | |
Tags: |
Ingrediënten
Voor
4
Personen
Kreeft
4 Bébés homards |
Huile d'olive |
Herbes de Provence |
Graines de fenouil |
Passiflore herbeuse |
Sel de mer |
Bébé homard aux herbes de Provence Aanwijzingen
- Coupez les homards en deux et faites-les mariner avec les herbes et l'huile d'olive.
-
Placez les homards entre une pince à barbecue et mettez-les dans les charbons chauds pendant 2 min.
-
Placez maintenant la pince à barbecue sur la grille et laissez les homards continuer à cuire pendant 3 min.
-
Retournez-les et servez-les lorsque la viande est cuite.
Recept notities
Cette méthode simple de préparation du homard garantit que le goût naturel du homard est préservé.