Stoemp de poireaux au bacon(Uitgelichte Chef Hans @ DeKookbijbel)
Gemakkelijk
Goedkoop
Puree de poireaux avec du lard et des pickles belges, un plat belge.
Galerij
Categorie: | Hoofdgerechten Varkensvlees Hans @ DeKookbijbel.be |
Seizoenen | |
Keuken type | Belgisch |
Tags: |
Ingrediënten
Voor
4
Personen
Ingrediënten
1 kg Pommes de terre |
3 Poireau |
800 g Lard, salé chez le boucher |
1 Œuf |
1 peu Beurre |
1 peu Lait |
Poivre, sel et noix de muscade |
Pickles Belges |
Stoemp de poireaux au bacon Aanwijzingen
- Faites bouillir les pommes de terre.
- Faites cuire le poireau à l'étouffée. Vous pouvez également le cuire avec les pommes de terre, mais je le préfère lorsqu'il est cuit à l'étouffée et un peu brûlé.
- Faites frire le bacon.
- Écraser les pommes de terre avec le lait, l'œuf et le beurre. Assaisonnez avec du poivre, du sel et noix de muscade.
- Ajoutez le poireau.
- Servir avec du bacon et des pickles belges.